|
Флуд
|
юпии | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:38 | Сообщение # 1 |
йош
Статус: Offline
Смертный
| Первый
|
|
| | |
TechHouse | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:58 | Сообщение # 2 |
Samuraika
TOD
| +1
|
|
| | |
LocKi4dark | Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:59 | Сообщение # 3 |
Смертный
| а можно поинтересоваться?)) чем рассчитаться? и зачем?)) и что это за тема?)))
не пойман не вор)))
|
|
| | |
юпии | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:37 | Сообщение # 4 |
йош
Смертный
| Можно натурой если Александра, а ты не Саня) Так что брысь)))
|
|
| | |
LocKi4dark | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:03 | Сообщение # 5 |
Смертный
| ладно я тогда за 3-х буду))
не пойман не вор)))
|
|
| | |
юпии | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:01 | Сообщение # 6 |
йош
Смертный
| :))
|
|
| | |
Васян4к | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:19 | Сообщение # 7 |
Смертный
| ддаааа вы жжете
|
|
| | |
LocKi4dark | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:14 | Сообщение # 8 |
Смертный
|
не пойман не вор)))
|
|
| | |
юпии | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:50 | Сообщение # 9 |
йош
Смертный
|
|
|
| | |
ЦелительВарваров | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 07:17 | Сообщение # 10 |
JIuKAHTPOII
| Привет всем ещё раз) У меня есть творческое предложение,а давайте заведём тему "Немного о себе",так сокланы, узнают друг друга,возможно,с тех сторон,с которых раньше не видели,да и вообще человек--это крайне интересная субстанция,а может быть найдётся куча людей со схожими интересами и помимо Ла2,опять же встречи сокланов,больше живого общения,я про то,что подобные темы способствуют более позитивному настрою в рядах клана по отношению друг к другу,короче на обсуждение выдвинул...
Детский Доктор сказал Ништяг...
|
|
| | |
Ромис | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:20 | Сообщение # 11 |
Смертный
| Поглядите, что мне вконтакте написали)))) Со страхом не знакомый, Когда качал саб класс, В Энчантед Валей Гному, От злого моба спас. С оружием точёным, Светящимся в руках, Чуть-чуть самовлюблённый, И с маской на глазах. Твой ник звучал так громко, Как эхо сладких снов, И маленькая гномка Поверила в любовь... Она к тебе ласкалась, Ты был с ней очень мил, Тебе даже казалось, Что ты её любил... Потом всё изменилось, и изменился ты... Но гномочка влюбилась. Поверила в мечты... Ждала тебя часами, На кач тебя звала. Ты с новыми друзьями Решал свои дела. Судьба не умолима, В реале и в игре, Ты звал её любимой В холодном феврале. А в мае - ближе к лету Ты будто охладел... И стала безответной Любовь её к тебе... Не мало слёз солёных Малышка пролила, Но будучи влюблённой Надеялась, ждала... В игре не всё так просто, у каждого свой план, Ты получил баронство, И вступил в топ клан. Всё кончилось банально... Жестокий хеппи энд... У гномки всё нормально... Свой клан и варов нет, А ты в драконик сете, Без двух минут герой... Но вот за гномой этой скучаешь ты порой... Ты с замком и кланхолом, Ты в ПВП хорош... Но маленькую гному Ты больше не вернёшь
|
|
| | |
Sk@di | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:29 | Сообщение # 12 |
Не Мальчик!
Смертный
| идет 15 тысяч эльфов строем на войну. все как на подбор - остроухие, в блестящих доспехах, с длинными луками, с красивыми стрелами.. идут себе идут... и в какой-то расщелине между горами, натыкаются на гнома, сидящего на камушке и лузгающего семечки. ну эльфы ему чуть ли не хором: коровка, миленькая, ну дай пройти !!!! гном значит семечки ссыпает обратно в мешочек, встает, отряхивается и говорит: - пройти значит хотите ? ну давайте.. выставляйте самого лучшего вашего воина, мы с ним побьемся. если он победит - значит пройдете, если нет.. то значит нет! эльфы по-своему, по-эльфийски пошушукались, ну и выставили самого высокого, самого ушастого, с самым длинным луком бойца. эльф с гномом уходят за поворот расщелины. некоторое время проходит, из-за поворота доносится лязг оржуия, маты на эльфийском, рычание гнома, вдруг - хлоп и тишина! выходит гном, бросает ёльфам под ноги два ушка эльфийских: - дерьмо боец! давайте сотню ваших лучших воинов! ну эльфам делать то нечего! их на войне ждут. без них никак! ну выставляют они сотню самых ушастых, красивых и с луками... те в компании гнома уходят за поворот. снова оттуда слышны маты, звуки боя, какие-то всхлипывания... вдруг наступает тишина. выходит гном, отряхивается и бросает под ноги армии эльфов вязанку ушей: - нее, эти вообще не воины! давайте тыщщу ваших лучших воинов!!! у эльфов выбора нет. идти надо. ну тут уже без разбора, отправляют к таурену тысячу воинов. снова они уходят за поворот, снова оттуда доносятся звуки страшного боя... остальные эльфы в надежде прислушиваются, вздрагивают при особо громких ударах... тут из-за поворота выползает одноухий окровавленный эльф и с надрывом вопит: - это засада !! их там двое !!!! В защиту ГНОМАМ))) Гномы рулят)))) Добавлено (09.08.2010, 14:17) --------------------------------------------- Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня...(С) Добавлено (09.08.2010, 14:24) --------------------------------------------- Юбочка короткая, зеленые штанишки - Маленькая гномочка крафтит нам пальтишки. Пальчики загнула: Раз..и два.. и три... Ниток не хватает, Мифка, принеси! С ветром под ногами, глянул из под челки, И помчался нитки доставать девчонке. Правильно ускорившись-хоть землю оббежать, Всем раздать приказы, цены все узнать... А пока там Плошка трудится сама, Маны не хватает, пот застит глаза: Вот сюда вот кожу, вот сюда металл, Ниток не хватает, ну где же он пропал????? Даж не запыхавшись, Мифка прибежал: Эй, малявка гномка, никто не обижал? Вот тебе все нитки - пауков напряг, А то ведь не дождешься от магазинных скряг. Только гномка плачет, слезы все ручьем: Маны не хватает, как пальто сошьем???? Велика проблема, -хмыкнул хавк слегка, Щас придет на помощь темная сестра. Чуть вперед склонившись, стринги напоказ, Шилочка Маргоша мчится на приказ. Ну и где проблема? Заряжать кого? Бафы раскидала... Да делов всего.. Огромные глазенки, палец чуть не в рот, Сделала гномишка полный оборот. И рыдает громко, ей не до пальто- Я ХААЧУ ТАКОЕ... КАК У НЕЙ МАНТООООО!!! Добавлено (09.08.2010, 14:29) --------------------------------------------- гномка сидишь на площади гирана, иль в катакомбах монстров бьёшь, на дело клана копишь ману, и нам доспехи создаешь... такая маленькая, право, хрупка, нежна, а как мила в работе вечной неустанно в тебя влюбился твой да... малыш, ты помнишь королеву, что муравьёв ведёт в поход... ты помнишь круму, злые древа... как мы неслись с тобой вперёд! а василисков строй потешный! а помнишь водопадов стать! стоял я там, смотрел я грешный... всё не решась тебя обнять... игра!? а образ рыжей гномки, со мной в реале, каждый день, благословенной будь... осколки сердец в адене скроет тень.
|
|
| | |
PEND | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:26 | Сообщение # 13 |
ЧУБАКА
TOD
| Quote (Sk@di) идет 15 тысяч эльфов строем на войну. все как на подбор - остроухие, в блестящих доспехах, с длинными луками, с красивыми стрелами.. идут себе идут... и в какой-то расщелине между горами, натыкаются на гнома, сидящего на камушке и лузгающего семечки. ну эльфы ему чуть ли не хором: коровка, миленькая, ну дай пройти !!!! гном значит семечки ссыпает обратно в мешочек, встает, отряхивается и говорит: - пройти значит хотите ? ну давайте.. выставляйте самого лучшего вашего воина, мы с ним побьемся. если он победит - значит пройдете, если нет.. то значит нет! эльфы по-своему, по-эльфийски пошушукались, ну и выставили самого высокого, самого ушастого, с самым длинным луком бойца. эльф с гномом уходят за поворот расщелины. некоторое время проходит, из-за поворота доносится лязг оржуия, маты на эльфийском, рычание гнома, вдруг - хлоп и тишина! выходит гном, бросает ёльфам под ноги два ушка эльфийских: - дерьмо боец! давайте сотню ваших лучших воинов! ну эльфам делать то нечего! их на войне ждут. без них никак! ну выставляют они сотню самых ушастых, красивых и с луками... те в компании гнома уходят за поворот. снова оттуда слышны маты, звуки боя, какие-то всхлипывания... вдруг наступает тишина. выходит гном, отряхивается и бросает под ноги армии эльфов вязанку ушей: - нее, эти вообще не воины! давайте тыщщу ваших лучших воинов!!! у эльфов выбора нет. идти надо. ну тут уже без разбора, отправляют к таурену тысячу воинов. снова они уходят за поворот, снова оттуда доносятся звуки страшного боя... остальные эльфы в надежде прислушиваются, вздрагивают при особо громких ударах... тут из-за поворота выползает одноухий окровавленный эльф и с надрывом вопит: - это засада !! их там двое !!!! В защиту ГНОМАМ))) Гномы рулят)))) Добавлено (09.08.2010, 14:17) --------------------------------------------- Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня...(С) Добавлено (09.08.2010, 14:24) --------------------------------------------- Юбочка короткая, зеленые штанишки - Маленькая гномочка крафтит нам пальтишки. Пальчики загнула: Раз..и два.. и три... Ниток не хватает, Мифка, принеси! С ветром под ногами, глянул из под челки, И помчался нитки доставать девчонке. Правильно ускорившись-хоть землю оббежать, Всем раздать приказы, цены все узнать... А пока там Плошка трудится сама, Маны не хватает, пот застит глаза: Вот сюда вот кожу, вот сюда металл, Ниток не хватает, ну где же он пропал????? Даж не запыхавшись, Мифка прибежал: Эй, малявка гномка, никто не обижал? Вот тебе все нитки - пауков напряг, А то ведь не дождешься от магазинных скряг. Только гномка плачет, слезы все ручьем: Маны не хватает, как пальто сошьем???? Велика проблема, -хмыкнул хавк слегка, Щас придет на помощь темная сестра. Чуть вперед склонившись, стринги напоказ, Шилочка Маргоша мчится на приказ. Ну и где проблема? Заряжать кого? Бафы раскидала... Да делов всего.. Огромные глазенки, палец чуть не в рот, Сделала гномишка полный оборот. И рыдает громко, ей не до пальто- Я ХААЧУ ТАКОЕ... КАК У НЕЙ МАНТООООО!!! Добавлено (09.08.2010, 14:29) --------------------------------------------- гномка сидишь на площади гирана, иль в катакомбах монстров бьёшь, на дело клана копишь ману, и нам доспехи создаешь... такая маленькая, право, хрупка, нежна, а как мила в работе вечной неустанно в тебя влюбился твой да... малыш, ты помнишь королеву, что муравьёв ведёт в поход... ты помнишь круму, злые древа... как мы неслись с тобой вперёд! а василисков строй потешный! а помнишь водопадов стать! стоял я там, смотрел я грешный... всё не решась тебя обнять... игра!? а образ рыжей гномки, со мной в реале, каждый день, благословенной будь... осколки сердец в адене скроет тень.
0_o по языкам в школе 5 стояло по 10 бальной шкале не судите строго ^^
|
|
| | |
Thomasles | Дата: Среда, 01.02.2017, 18:08 | Сообщение # 14 |
Смертный
| Hi everyone!, sorry to bother you, I just see that people have alive discussion here. I am looking for someone with an experience of MAKING MONEY with AMAZON AFFILIATE WEBSITE? I made some cash with ITUNES before but not much. My friend has suggested to get a ebay web designing at 999webdesign.com (here is URL if you are lazy to type it, http://999webdesign.com/ - direct link - "WEBSITES FOR SALE") - I hope it can work! It looks like they are making good MONEY MAKING SITES. Would you share your opinion and experience? I was not able to find a good looking FREE AFFILIATE SOFTWARE and 999webdesign.com sounds good. Many thanks!
999webdesign.com
|
|
| | |
GeorgeGem | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 21:19 | Сообщение # 15 |
Смертный
| <p>Исследователи одного из <strong>Британских</strong> институтов решили проверить, насколько может быть вредным <strong>нанесение татуировок </strong>на собственную кожу. Из исследований стало ясно что подобные увлечения значительно повышают риск возникновения рака. Хотя нанесение татуировок на собственную кожу практикуется уже многие сотни лет, ученые не устают твердить о том, что чрезмерное увлечение подобным искусством может повлечь очень нежелательные последствия для кожи человека. Главной причиной<strong> развития рака от татуировок</strong> служат краски, в составе которых были обнаружены различные канцерогены. Из чуть более чем 20 проверенных видов чернил, которые наиболее популярны у <strong>мастеров</strong>, больше половины содержат<strong> вредные вещества</strong>. <strong>Ученые</strong> также не исключают того, что в менее популярных красках тоже могут содержаться данные канцерогены, служащие возбудителями для раковых клеток. Все без исключения<strong> дерматологи и эксперты</strong> в этой области считают, что единственная безопасная татуировка это та, которую не сделали. Только в случае отказа от подобных украшений, можно защитить свою кожу. Специально для <a href="http://allrus.news/" target="_blank">All Rus</a> <a href="https://allrus.news/" target="_blank">News</a>. Спонсор рубрики магазин автозапчастей <a href="http://buy-detali.ru/" target="_blank">buy-detali.ru .</a> </p>
https://allrus.news/
|
|
| |
|
 |